Suara Libra
NEWS TICKER

Ketua DPP LSM LIBRA, mengucapkan selamat datang Dan selamat bertugas Kepada IPTU Johannes Erwin di Lampung timur.

Wednesday, 13 July 2022 | 5:48 pm
Reporter:
Posted by: suara libra
Dibaca: 636

Ketua DPP LSM LIBRA, mengucapkan selamat datang Dan selamat bertugas Kepada IPTU Johannes Erwin di Lampung timur.

suara-libra.com. Sukadana – Ketua Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Investigasi Bersama Rakyat (L.S.M. LIBRA) sekaligus sebagai Pimpinan Redaksi Media suara libra mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas Kepada Bapak IPTU Johannes Erwin Parlindungan Sihombing di Polres Lampung Timur sebagai Kepala Satu Reserse dan Kriminal (kasat reskrim)

IPTU Johannes Erwin Parlindungan Sihombing yang sebelumnya menjabat Pamin I Urbongkol Spripim Polda Lampung, yang menggantikan Kasat Reskrim Polres Lampung Timur AKP Ferdiansyah yang dipindah tugaskan sebagai Panit I Unit III Subdit IV Ditreskrimsus Polda Lampung.

Ketua DPP LSM LIBRA dan sekaligus Pimred Media suara libra Benny purbaya, mengatakan “Bertindak untuk dan atas nama Lembaga LSM LIBRA dan Media suara libra, dan seluruh pengurus LSM dan media mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Polres Lampung Timur, semoga kedepannya Lampung Timur Lebih aman dan kondusif,

Tidak lupa mengucapkan selamat jalan kepada bapak Wakil kepala polres (wakapolres) Kompol Leksan Ariyanto dan Kepala Satu Reserse dan Kriminal (kasat reskrim) AKP Ferdiansyah semoga tugas beliau ditempat yang baru akan lebih baik.

Serah terima jabatan (sertijab) para pejabat kepolisian berlangsung di halaman Mapolres Lampung Timur, pada hari ini Rabu Tanggal 13 Bulan Juli Tahun 2022, yang dipimpin Langsung oleh Bapak Kapolres AKBP Zaky Alkazar Nasution.

Bapak Kapolres AKBP Zaky Alkazar Nasution dalam Pidatonya juga menyampaikan dan mengucapkan selamat datang kepada beberapa pejabat yang baru, semoga dapat bekerja dengan baik sesuai dengan tugasnya masing – masing, Juga berterima kasih kepada mereka yang akan bertugas di tempat yang baru, juga penghargaan atas kinerja pejabat kepolisian selama bertugas di Polres Lampung Timur,

Kapolres AKBP Zaky Alkazar Nasution juga mengatakan, “Mutasi jabatan hal yang biasa dalam manajemen organisasi kepolisian untuk mejaga keseimbangan organisasi sekaligus pembinaan karier yang bersangkutan”, ujarnya.

“Selamat atas kepercayaan pimpinan yang telah diberikan kepada saudara semoga kedepannya dapat menjalankan tugas dengan baik, tingkatkan prestasi demi menciptakan suasana kondusif di wilayah hukum Polres Lampung Timur,” kata Kapolres.

Inilah nama nama pejabat Polres Lampung Timur yang melakukan sertijab hari ini : Waka Polres Lampung Timur Kompol Leksan Ariyanto dipindah tugaskan sebagai Kanit III Subdit IV Ditreskrimsus Polda Lampung, posisinya digantikan Kompol Sugandi Satria Nugraha yang sebelumnya menjabat Kaurmitra Subbidpenmas Bidhumas Polda Lampung. (Hendra Pratama)

Catatan Redaksi :
Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami,

sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email:

[addtoany]

Berita Lainnya

© 2020 suara-libra.com. All Rights Reserved.
Design by Velocity Developer.